Фамильный Форум
Назаровы
Обо всем
Сотовые операторы, ваше мнение
То что сотовая связь сейчас просто обнаглела в конец, не для кого не секрет, кто то меньше кто то больше, в каждом городе существует несколько операторов, но по сути они представляют одну монопольную шайку. Вопрос достаточно актуальный на сегодняшний момент, у кого есть какие истории или советы по этой теме, не стесняйтесь.
Re: Сотовые операторы, ваше мнение
у нас в городе наибольшей популярностью пользуется местный оператор, МТС, Билайн, Мегафон и другие не составляют ему должной конкуренции, покуда прием не везде хороший, а территории у нас большие... поэтому делать нечего, приходится платить больше этому монополисту :-)тарифы не щадят!
Всем известно что большая четверка (МТС, Мегафон, Билайн и ТЕЛЕ 2 ) давно договариваются между собой. Но меня это как то не очень затрагивает. Мне хватает 100 рублей на месяц. Даже остается) Я по аське больше общаюсь чем по мобильнику.
Кстати интересный факт, существует уже технология позволяющяя общатся гораздо дешевле и удобнее, наподобие "Скайпа", но пока её не пускают, да в ближайшее время наверно и не пустят. Поскольку как только она выйдет в широкие массы все сотовые операторы просто будут не нужны.
МТС в этом плане молодцы, они первые помоему разрешили деньги со своих счетов обналичивать. Типа как банковский перевод, один абонент пополняет счёт другому, а тот их обналичивает. Не знаю правда как это работает, процент наверное зверский, если кто сталкивался отпишитесь.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 191
- Всего опросов:
- 3
- Всего сообщений:
- 4054
- Бездействующий:
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 1013
- Последним зарегистрировался:
- Галюся
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 22
- Самые активные пользователи:
- projekt, eevvee, Andrey1104, moderator, Habibi, Regina, Океана, Funzuy, diksons45, Mike_57
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн
Легенда форума:
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Новая/Закрытая
Новая/Прикрепленная
Закрытая/Открытая
Открытая/Прикрепленная
Прикрепленная/Закрытая
Прикрепленная/Открытая/Закрытая
Управляется Agora © Copyright 2007 - 2010 jvitals! Все права защищены.