Фамильный Форум
Назаровы
Обо всем
Мужчины и женщины
Дружба и ее разновидности
- Начало
- » Назаровы
- » Обо всем
- » Мужчины и женщины
- » Дружба и ее...
Скажите есть ли различия между женской и мужской дружбой. То есть отличается ли дружба когда дружат двое мужчин и две женщины?
А так же возможна ли дружба между женщиной и мужчиной? Возможно кто-то из них просто не осознает что питает несколько иные чувства к своему "другу"?
Сб-06-10 14:21:28
Re: Дружба и ее разновидности
projekt написал:
Скажите есть ли различия между женской и мужской дружбой. То есть отличается ли дружба когда дружат двое мужчин и две женщины?
А так же возможна ли дружба между женщиной и мужчиной? Возможно кто-то из них просто не осознает что питает несколько иные чувства к своему "другу"?
Сложный вопрос по поводу различий.Сколько людей - столько и характеров. А вот о дружбе мужчины и женщины вроде была тема. Думаю что дружба такая возможна, пока кто то один не влюбится и не испортит все)
Думаю что такая дружба как раз и начинается того, что один из друзей изначально питает иные чувства, но потом эти чувства уходят вглубь и все это проявляется в виде дружбы.
А нас чет различий все таки думаю они есть. Есть особенности в понимании дружбы у мужчин и у женщин.
Дружба может быть, хотя по содержанию она отличается от дружбы мужской (баночку пива не пропустишь и в баню вместе не сходишь). Некоторые вещи можно обсудить только с мужчиной, а в некоторых случаях дельный совет может дать только женщина. Но есть нюанс, дружба может быть только между мужчиной и женщиной с устаканенной личной жизнью, в противном случае есть риск, что кто-либо из друзей начинает "иметь виды".
Если мужчина и женщина - муж и жена - это уже не друзья, а как и сказано- муж и жена. У меня даже был такой случай, девушка искала себе друга. Мужчину. Я спросил ведь у тебя есть свой парень. Она ответила, ну парень это парень...с ним дружить нельзя. То есть такое пониание было- друг для дружбы, парень для секса, муж - для детей и зарплаты.
Как так может быть? друг для дружбы, парень для секса, муж - для детей и зарплаты? Хотелось бы чтобы жена видела в муже сразу троих перечисленных. ПО крайней мере я в своей второй половине именно так все и вижу и надеюсь на ответные взгляды...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 191
- Всего опросов:
- 3
- Всего сообщений:
- 4054
- Бездействующий:
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 1013
- Последним зарегистрировался:
- Галюся
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 13
- Самые активные пользователи:
- projekt, eevvee, Andrey1104, moderator, Habibi, Regina, Океана, Funzuy, diksons45, Mike_57
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн
Легенда форума:
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Новая/Закрытая
Новая/Прикрепленная
Закрытая/Открытая
Открытая/Прикрепленная
Прикрепленная/Закрытая
Прикрепленная/Открытая/Закрытая
Управляется Agora © Copyright 2007 - 2010 jvitals! Все права защищены.