Фамильный Форум
Назаровы
Обо всем
Бытовой
Какими бытовыми приборами вы не пользуетесь?
На сегдняшний день в каждом доме можно встретить несметное количество различных бытовых приборов. Это могут быть, как и устаревшие вафельницы, мясорубки, так и современые разрекламированные аппараты. Многие даже не замечают, что половиной из них совершенно не пользуються.А чем не пользуетесь вы? или вам все в хозяйстве пригодиться?
Re: Какими бытовыми приборами вы не пользуетесь?
Ой,и правда ни разу об этом не задумывалась...
Чем не пользуюсь...кофемолкой и кофеваркой...стоят родные,а куда же их девать-то,я кофемолкой сахарную пудру делала для выпечки,сейчас и до этого руки не доходят(((
Жизнь прекрасна!
Я тоже не пользуюсь кофемолкой, Миксер стоит без дела.как то отвыкла от етих вещей, а раньше они были большими помошниками.Сейчяс настолько все усовершенствована, я например все всё делаю комбаином, там 15 различных вункций, он практически всё заменяет)
Кстати,миксером очень здорово пюре картофельное делать,особенно с хорошим натуральным молоком и маслицем,получается потрясающе пышное и однородное,толкушки и вилки отдыхают.Это меня подруга научила,я один раз попробовала-теперь только миксером делаю,блендером - не то.
Жизнь прекрасна!
Как то нам подарили блейзер, электрошашлычницу и тостер. Использовалось пару раз. Остальное время они лежат в коробках в шкафу
Современная промышленность создает слишком много вещей, которые не так нужны в обиходе и посредством рекламы убеждают, что они нам крайне необходимы.
практически всеми, что есть, только пароварка простаивает - сначала часто запускали. сейчас стоит - 2-3 раза в год, хоть и удобно, точнее полезно, но долго и муторно - воду залей - слей, что- то вытекло. А вот кофемолка накрылась неделю тому - вот уж неудобство. Кофе хотя и не пью, но всячину смалывать - от перца и кориандра до скорлупы яичной - очень удобно
причем, на мой взгляд , чем комбайн - удобнее каждую приспособу отдельно.
А вот насчет машины посудомоечной - есть мнения?
Я точно не буду покупать посудомоечную машину. Посуду в основном мою я сам и это не так трудно и беспросветно, как показывается в рекламе. В среднем уходит 10 минут - днем и вечером. При том, что живем вчетвером. А в машину пока загрузишь, пока достанешь оттуда... это же жутко неудобно.... Лугче поел - помы за собой. Мне кажется и без нее можно вполне обойтись.
Видимо у Вас нет маленьких детей,которые требуют к себе внимания 24 часа в сутки и столько же посуды.Купите посудомоечную машину и скажите-что же я раньше этого не сделал?
я честно сопротивлялась такой покупке,кухня маленькая,места итак очень мало,но муж настоял и купил....Я его благодарю за покупку каждый день.
Жизнь прекрасна!
я не пользуюсь машинкой для производства чипсов. Это такая дура, которая сама режет картошку, жарит и выкладыват готовые чипсы. идея хорошая, чипсы получаются- обалдеть. но чтобы наесться, надо около нее просидеть порядочное количество времени. А потом она еще очень много растительного масла поглощает и ее долго разбирать и мыть.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 191
- Всего опросов:
- 3
- Всего сообщений:
- 4054
- Бездействующий:
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 1011
- Последним зарегистрировался:
- magnoliyamarina
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 11
- Самые активные пользователи:
- projekt, eevvee, Andrey1104, moderator, Habibi, Regina, Океана, Funzuy, diksons45, Mike_57
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн
Легенда форума:
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Новая/Закрытая
Новая/Прикрепленная
Закрытая/Открытая
Открытая/Прикрепленная
Прикрепленная/Закрытая
Прикрепленная/Открытая/Закрытая
Управляется Agora © Copyright 2007 - 2010 jvitals! Все права защищены.