Фамильный Форум
Назаровы
Обо всем
Интернет
Интернет-магазины: плюсы и минусы
Интернет-магазины: плюсы и минусы
Re: Интернет-магазины: плюсы и минусы
2-3 раза в месяц покупаю что-нибудь в интернет магазине.
И я был бы ЗА, если бы как можно больше услуг можно было бы заказать и оплатить в интернет.
Мой адрес http://назаров
Интернет магазины хороши для тех, кто живет в крупном городе. Если к примеры ты живешь в области, то приходится ждать несколько дней, когда твой товар придет по почте. Плюс переплата за пересылку тоже наверно взимается? Я никогда ничего не заказывал в таких магазинах. Но думаю, что вскоре воспользуюсь этой услугой. Нужно же когда-то попробовать!
я пробовала как- то косметику по и-нету покупать. так- то, вроде, ничего, только с цветом трудно определиться , монитор не то показывает, что есть на самом деле, а может фотки просто такие. хочу термобелье приобрести в обычных магазинах сейчас не сезон, а как размер подобрать и, вообще, модель не знаю. никто приличного магазина не знает?
Единственный серьёзный плюс это заказ товара из заграницы, напрямую от поставщика, но я слышал что многие компании которые доставляют товар в Россию отказались работать с нами из за того что назаказывают а потом отказываются или просто не приходят получать. Если кто знает поподробнее отпишитесь?
от нас Китай недалеко, поэтому мы оттуда все постоянно заказываем, от запчастей к авто и душевых кабин, до мебели и косметики. у нас на работе даже некоторые неделю берут за свой счет и мотаются в Манчьжурию, привозят на заказ шубы или другое барахло, накручивают в свою пользу немного и на работе распространяют на ура мелочи вроде косметики или одежды, дешевле чем в магазине получается. а через фирму бывают, конечно, проколы, вроде красного дивана, вместо белого, но редко, в основном все ок, а если нет, то товар вернут в Китай, заменят без особых проблем, разьве что ждать придется
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 191
- Всего опросов:
- 3
- Всего сообщений:
- 4054
- Бездействующий:
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 1013
- Последним зарегистрировался:
- Галюся
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 12
- Самые активные пользователи:
- projekt, eevvee, Andrey1104, moderator, Habibi, Regina, Океана, Funzuy, diksons45, Mike_57
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн
Легенда форума:
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Новая/Закрытая
Новая/Прикрепленная
Закрытая/Открытая
Открытая/Прикрепленная
Прикрепленная/Закрытая
Прикрепленная/Открытая/Закрытая
Управляется Agora © Copyright 2007 - 2010 jvitals! Все права защищены.