Фамильный Форум
Назаровы
Обо всем
Интернет
Интернет-магазины: плюсы и минусы
Ао-моему, это очень удобный способ найти и купить то, что тебе нужно. Во-первых, в таких магазинах обычно цены чуть ниже (все-таки, экономия на аренде помещения, нет необходимости платить зарплату многочисленным сотрудникам). А во-вторых, не надо мотаться по городу, если тебе нужен, например, шоколадный фонтан или алкотестер. Достаточно набрать интересужщий экзотический товар в поисковике.
Re: Интернет-магазины: плюсы и минусы
Я пользовалась интернет-магазинами несколько раз. Покупала книги. Осталась довольна. Но постоянным клиентам интернет-магазинов я пока не стала. Гораздо больше меня радует возможность оплачивать через Интернет услуги. Телефон, интернет. Жду, когда коммунальные платежи можно будет вносить.
Да, если магазин нахожится в другом городе, плата за доставку - это проблема. но я умудрялась находить нужные товары в интернет-магазинах моего города. поэтому сама ехала и забирала товар, не думая о плате за доставку.
Тогда смысла то и немного в таких покупках, с таким же успехом я сам могу дойти до магазина. Ну, да, накрутка за помещение. Но я ж хочу найти такой товар, которого нет в обычном магазине! Кстати, кто имел дело с подобными вещами, поделитесь пожалуйста опытом, каким можно доверять?
Интернет магазины, это прежде всего считаю покупку кота в мешке. Привезут то, конечно а вопрос в другом, какого качества? Когда сам выбираешь учитываешь все нюансы, тот же банальный гарантийный талон.
Разбогатеть хотят все а вот только не стремятся.
Интернет магазины скорее для того, чтобы купить вещь, которой нет в свободном доступе. например, если ты из маленького города, то трудно купить зарубежную книгу в оригинале, а тут нате вам и с доставкой на дом. А телефон или ноут я бы ни за что б не купил по сети. и вообще не сделал бы покупки больше чем на пару тысяч.
Funzuy написал:
Тогда смысла то и немного в таких покупках, с таким же успехом я сам могу дойти до магазина.
так в том-то и дело, что в обычном магазине я такую вещь не найду, а об адресе, куда идти, узнала только на сайте интернет-магазина после оформления заявки. в частности, дело касалось интернет-магазина подарков. кто хоть раз на них заходил, знает, что в этих местах вопрос "что подарить?" имеет много оригинальных ответов, что очень облегчает судьбу дарителя. 
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 191
- Всего опросов:
- 3
- Всего сообщений:
- 4054
- Бездействующий:
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 1011
- Последним зарегистрировался:
- magnoliyamarina
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 10
- Самые активные пользователи:
- projekt, eevvee, Andrey1104, moderator, Habibi, Regina, Океана, Funzuy, diksons45, Mike_57
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн
Легенда форума:
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Новая/Закрытая
Новая/Прикрепленная
Закрытая/Открытая
Открытая/Прикрепленная
Прикрепленная/Закрытая
Прикрепленная/Открытая/Закрытая
Управляется Agora © Copyright 2007 - 2010 jvitals! Все права защищены.